富力主帅:恒大强但我们不放弃 不关注他们踢怎样

  昨日在越秀山体育场与进行了一场教学赛,结果富力以2:1击败对手。对下周五即将到来的广州德比,主帅斯托伊科维奇接收采访时表示虽然很强,但富力并不会放弃。

 

 

  德比战,富力在人员方面迎来好消息,去年出席了半个赛季的昨日伤愈复出。富力外援本周四首次代表国家队出战,便助“袋鼠军团”以大胜吉安努不只踢满全场,还两度创造点球并且助攻队友得分。

 

  下周的德比战要挑选“恒大杀手”仍是运用吉安努,成为斯帅幸福的烦恼。“我知道肖智的昵称是‘恒大杀手’,我也希望他能再一次打破恒大球门,而吉安努在澳大利亚国家队也有出色表现,所以仍是要等吉安努归队之后看看他身材情况怎样,我会在他们中挑选状态更好的那位上场”。

 

  对将在愚人节当天上演的德比战,斯托伊科维奇表示,富力会坚持本身的打法。“咱们并不关注恒大踢成怎样,咱们更专注于咱们踢得怎样,我觉得最重要的是打出咱们的作风、团队精神,”,两轮联赛过后,球队的整体作风已初见雏形,“恒大是夺冠抢手,但咱们并不想放弃,我会让富力队展现出咱们的内涵,相信这将是一场有趣的比赛。”