洛杉矶银河 VS 圣何塞地震

  天河现在想赢球完全看伊布的发挥,他们今晚的敌手圣何塞最近在主场吃了不少分,离开洛杉矶未必会束手就擒。圣何塞的主场龙属性比天河有过之而不及,主场7胜1平3负,放眼全联盟也可以排到第5位,比天河还好,但是客场战绩则不敢奉承,1胜3平4负,排名联盟倒数,最近一次客场赢球仍是5月27号的事,敌手也是多伦多FC,客场羸弱的一大缘由是一到客场攻击力就哑火,客场场均只有1个左右的入球,失球却到达了场均2.1个,这样的防线怕是顶不住伊布的冲击。

 

  从过往交手来看,天河并没有占到甚么便宜,最近一次圣何塞做客洛杉矶机构给的就是天河让半一磐,和此次的初收盘口类似,即时盘口降为半球配中高水,似乎对天河赢球有怀疑之嫌,综合两队全体实力以及最近的形态,天河肯定是大热的一方,这个降磐动作也算是给主队降温,鉴于双方之前的交手都是大开大合的打法,本场我想换个弄法,看好大球打出。

 

  推荐:大球