佐尔克:多特还会有球员离队 新赛季的目标是夺冠

  多特已经开始夏季备战,体育主管佐尔克在采访中谈到了声威计划和新赛季的目标。佐尔克证实还会有球员归队,新赛季多特的目标就是争冠。

 

  在伊萨克和帕斯拉克之后,多特还会有球员归队,托利安、菲利普、罗德、格雷罗、许尔勒、香川真司和塞尔吉-戈麦斯都是也许归队的球员。佐尔克:“转会窗口才刚刚开启。将来几周咱们在球员转出方面还会有行动。但对声威而言并没有确定的抱负巨细。”

  对中卫位置的情形,佐尔克则默示:“在这个位置当然是有一点职员过多了。咱们会谈论这个情形并做出决定。”此前媒体报道迪亚洛是巴黎的目标,扎加杜与阿森纳联系在一起,而托普拉克也一向被视为也许归队的职员。

  多特花费超过3000万欧签回胡梅尔斯,佐尔克默示:“他对我而言是德国最佳中卫。多年以来他早已证明了自己的能力。咱们当然期待他在竞技上扮演起领袖的角色。”

  佐尔克其实不坦白多特将夺冠作为新赛季的目标:“上赛季对咱们是很大的动力。咱们很接近榜首,并在超过半个赛季的时间里都是积分榜榜首。这也是一笔将再次点燃咱们、让咱们再次参与争冠的签约。这就是咱们的目标。”